Экспресс-диагностика на онкологию всего за 4 минуты для пациентов городской поликлиники №8

 
Управляйте здоровьем регионов
Экспресс-диагностика на онкологию всего за 4 минуты для пациентов городской поликлиники №8

У пациентов ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №8" есть возможность пройти бесплатную экспресс-диагностику на выявление возможных признаков онкологических заболеваний всего за несколько минут. 

Как это работает?
Для прохождения диагностики вам потребуется всего лишь 4 минуты вашего времени.  Заполните простую анкету (https://dzto72.ru/oncoalertness/), отметив наличие или отсутствие определенных симптомов, таких как потеря веса, ощущение кома в горле и др.

Что диагностирует сервис?
Сервис помогает определить наличие признаков 16 наиболее распространённых видов рака, включая рак молочной железы, лёгкого и других органов. Анализ проводится искусственным интеллектом, основанным на алгоритмах, утверждённых Министерством здравоохранения РФ. Точность работы системы достигает 94%, а каждое решение дополнительно проверяется врачом.

Что делать, если выявлены риски?
Если система обнаружит возможные признаки онкозаболевания, с вами свяжутся специалисты поликлиники для организации дальнейшего обследования. Раннее выявление патологии позволяет своевременно начать лечение и повысить шансы на успешное выздоровление.

Где ещё можно пройти диагностику?
Кроме онлайн-анкетирования, вы можете пройти диагностику непосредственно городской поликлинике №8. Просто отсканируйте специальный QR-код, размещённый на дверях кабинетов и информационных стендах.

Это пилотный проект, он реализован в сотрудничестве с ИТ-компанией «ТехЛАБ» (г. Санкт-Петербург), специализирующейся на разработке цифровых решений для здравоохранения. Площадками для тестирования сервиса сегодня выступают всего две медицинских организации – в городах Луга и Тюмень.

Не откладывайте заботу о своём здоровье!


Ранее мы писали: 

За год 40 тысяч диагностических изображений в областных поликлиниках проанализировал ИИ;
Для анализа рентгеновских и флюорографических исследований всё чаще привлекают ИИ;
В Тюмени «научили» аппараты УЗИ самостоятельно определять патологии сердца;
Сфера здравоохранения - один из чемпионов по внедрению искусственного интеллекта на практике;
Информационные системы создают новые условия, при которых врачу легче принимать правильные решения.